Kochen Sie mit OFYR in einer professionellen Küche mit der OFYR PRO+ Kollektion. Die Basis dieser Kollektion bildet die OFYR Classic PRO+ Kocheinheit. Mit einem Durchmesser von 120 cm schließt dieses Gerät die Lücke zwischen den Modellen OFYR 100 und OFYR XL. Die große Kochfläche macht dieses Gerät perfekt für Profiköche: bis zu 100 kleine Gerichte oder 20 Drei-Gänge-Menüs auf einmal. Die Kocheinheit ist mit Rädern und einem praktischen Handlauf ausgestattet, so dass sie sich leicht im Außenbereich bewegen lässt. Damit ist der OFYR Classic PRO+ ideal für Restaurants, Veranstaltungen und Catering-Aufträge.
Der OFYR Cage bringt das Kochen im Freien auf ein höheres Niveau. Dieses Zubehör wurde speziell für die OFYR Classic PRO+ und die OFYR XL Kocheinheiten entwickelt. Die einzigartige Art des erhöhten Kochens verwandelt die Geräte in einen Blickfang und macht sie perfekt für Veranstaltungen, Restaurants und alle Arten von Gaststätten. Die Zutaten können an den beiden horizontalen Ringen aufgehängt werden, so dass die Speisen langsam über dem Feuer gegart werden können. Da der OFYR Cage am äußeren Rand befestigt ist, bleibt die Kochplatte frei, um Gerichte für Ihre Gäste zuzubereiten.
Kombinieren Sie die OFYR PRO+ Kollektion mit noch mehr Zubehör, um ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis zu schaffen. Der OFYR Classic PRO+ kann mit dem Zubehör für die OFYR 100 Kocheinheiten kombiniert werden. Auf diese Weise können Sie mit dem Pizzaofen, dem Rotisserie-Set oder dem Rundgrill noch mehr Kochtechniken hinzufügen. Machen Sie den OFYR Cage noch spektakulärer, indem Sie ihn mit den Spießen kombinieren. Legen Sie diese auf die horizontalen Ringe, und Sie haben noch mehr Fläche, um Zutaten über das Feuer zu hängen.
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