Dieses Kochbuch ist eine Ode an ein brillantes Konzept: das OFYR Kocheinheit. Der Name OFYR ist eine Zusammensetzung aus "FYR", das Urwort für “fire”, und das “O”, der die runde Stahlform der Kochplatte, die die Flammen umkreist, symbolisiert. Zusammen stehen diese Wörter für die einzigartige Art und Weise, wie das Feuer für die Zubereitung von Speisen und die Schaffung unvergesslicher Erinnerungen genutzt wird. Auf diese Weise ist das Kochen im Freien mit OFYR sozial, gemütlich, einfach, vielseitig und außergewöhnlich inspirierend.
Mit einer großen Rezeptsammlung gibt Küchenchef Guy Weyts alle Zutaten für Kochvergnügen zu allen 4 Jahreszeiten. Von Fingerfood bis hin zu Desserts, neben überraschenden und oft überraschend leichten Zubereitungen sorgen sie jederzeit für eine warme Atmosphäre, gute Gesellschaft und einen authentischen Genuss auf der Speisekarte.
In diesem Kochbuch werden auch die 8 ergänzenden OFYR Gewürzmischungen vorgestellt. Jede Mischung wird von Guy Weyts sorgfältig und liebevoll zusammengestellt, um die natürlichen Aromen Ihrer Lieblingszutaten zu verstärken und jedes Gericht in ein Meisterwerk zu verwandeln. In Kombination mit den Rezepten bieten diese Mischungen eine solide Basis für Ihre zukünftigen OFYR Abenteuer. Sie müssen nur noch die Aromen der Welt genießen!