Die Süßkartoffeln auf den inneren Rand der Kochplatte oder auf den Grill legen. Lassen Sie sie dort liegen, bis sie ganz durchgegart sind.

Das Chimichurri zubereiten. Schalotte, Knoblauch, Limettenschale, Limettensaft, Olivenöl und Senfmehl mischen. Entfernen Sie die ungenießbaren Teile von Oregano, Lorbeerblatt und Thymian. Diese zusammen mit der Petersilie und dem Schnittlauch hacken und mit den anderen Zutaten vermischen. Mit Salz, Pfeffer und den verschiedenen Essigsorten würzen. Das Chimichurri abdecken und beiseite stellen.

Die Lammkarrees trocken tupfen. Das Fleisch in etwas Öl 10 - 15 Minuten auf der Herdplatte braten. Mit Thymian, Rosmarin, Salbei, Knoblauch, Schalotten, Pfeffer und Salz würzen.

Die Lammkarrees zusammen mit der Süßkartoffel und dem Chimichurri servieren.



Werden Sie Mitglied im OFYR Club und erhalten Sie Zugang zu zahlreichen exklusiven Rezepten. Außerdem können Sie Ihre Produkte registrieren und viele weitere exklusive OFYR-Club-Funktionen nutzen.